:: Weltzeit4U.com :: Weltweit - Laender Amerikas
NEW YORK:
BERLIN:
TOKYO:

Wetter:  St√§dte-Wetter    Zeitzonen:  nach Regionen    alphabetisch    L√§nder nach UTC   

Telefon-Vorwahlen:  L√§nder A - Z    L√§nder +1...+999    St√§dte Internat. A - Z    St√§dte in Land...   
Flugh√§fen:  IATA-Codes A - Z    ISO-L√§nder-Codes A - Z    St√§dte A - Z   

Uhrzeit & Datum:  L√§nder der Erde von A - Z    Hauptst√§dte von A - Z    Millionenst√§dte von A - Z

Europa:  L√§nder / St√§dte   Afrika:  L√§nder / St√§dte   Amerika:  L√§nder / St√§dte  
Asien:  L√§nder / St√§dte   Ozeanien:  L√§nder / St√§dte  

Amerikas Länder von A-Z


Land, aktuelle Uhrzeit, Datum ( Sommerzeit) und ISO-3166-Ländercodes
 
Alaska (Vereinigte Staaten)00:16  Mo Apr 19   SommerzeitUSAmerikanische Jungferninseln04:16  Mo Apr 19 VI
Anguilla04:16  Mo Apr 19 AIAntigua und Barbuda04:16  Mo Apr 19 AG
Argentinien05:16  Mo Apr 19 ARAruba04:16  Mo Apr 19 AW
Bahamas04:16  Mo Apr 19   SommerzeitBSBarbados04:16  Mo Apr 19 BB
Belize02:16  Mo Apr 19 BZBermuda05:16  Mo Apr 19   SommerzeitBM
Bolivien04:16  Mo Apr 19 BOBonaire04:16  Mo Apr 19 BQ
Brasilien (Atlantik)06:16  Mo Apr 19 BRBrasilien (Central West)05:16  Mo Apr 19 BR
Brasilien (Nordwest)04:16  Mo Apr 19 BRBritische Jungferninseln04:16  Mo Apr 19 VG
Chile05:16  Mo Apr 19   SommerzeitCLClipperton-Insel01:16  Mo Apr 19 CP
Costa Rica02:16  Mo Apr 19 CRCura√ßao04:16  Mo Apr 19 CW
Dominica04:16  Mo Apr 19 DMDominikanische Republik04:16  Mo Apr 19 DO
Ecuador03:16  Mo Apr 19 ECEl Salvador02:16  Mo Apr 19 SV
Falklandinseln04:16  Mo Apr 19 FKFranz√∂sisch Guyana05:16  Mo Apr 19 GF
Galapagos Inseln (Ecuador)02:16  Mo Apr 19 ECGrenada04:16  Mo Apr 19 GD
Gr√∂nland (West Greenland Time)06:16  Mo Apr 19   SommerzeitGLGuadeloupe04:16  Mo Apr 19 GP
Guatemala02:16  Mo Apr 19 GTGuyana04:16  Mo Apr 19 GF
Haiti03:16  Mo Apr 19 HTHonduras02:16  Mo Apr 19 HN
Isla Aves (Venezuela)03:46  Mo Apr 19 VEJamaika03:16  Mo Apr 19 JM
Juan-Fern√°ndez-Inseln (Chile)04:16  Mo Apr 19 CLKaimaninseln03:16  Mo Apr 19 KY
Kanada04:16  Mo Apr 19   SommerzeitCAKolumbien03:16  Mo Apr 19 CO
Kuba04:16  Mo Apr 19   SommerzeitCUMartinique03:16  Mo Apr 19 FR
Mexiko (Mountain)02:16  Mo Apr 19   SommerzeitMXMexiko (Mountain, keine Sommerzeit)01:16  Mo Apr 19 MX
Mexiko (West)01:16  Mo Apr 19   SommerzeitMXMexiko (Zentral)03:16  Mo Apr 19   SommerzeitMX
Montserrat04:16  Mo Apr 19 MSNavassa Insel04:16  Mo Apr 19   SommerzeitUS
Nicaragua02:16  Mo Apr 19 NINiederl√§ndische Antillen (historisch)04:16  Mo Apr 19 NL
Osterinsel (Chile)03:16  Mo Apr 19   SommerzeitCLPanama03:16  Mo Apr 19 PA
Paraguay04:16  Mo Apr 19 PYPeru03:16  Mo Apr 19 PE
Puerto Rico04:16  Mo Apr 19 PRSaba04:16  Mo Apr 19 BQ
Saint Barth√©lemy04:16  Mo Apr 19 BLSaint Kitts und Nevis04:16  Mo Apr 19 KN
Saint Lucia04:16  Mo Apr 19 LCSaint Vincent und die Grenadinen04:16  Mo Apr 19 VC
Saint-Martin04:16  Mo Apr 19 FRSaint-Pierre und Miquelon06:16  Mo Apr 19   SommerzeitPM
San Andr√©s und Providencia03:16  Mo Apr 19 COSint Eustatius04:16  Mo Apr 19 BQ
Sint Maarten (Niederlande)04:16  Mo Apr 19 NLSurinam05:16  Mo Apr 19 SR
S√ľdgeorgien und die s√ľdlichen Sandwichinseln (Vereinigtes K√∂nigreich)06:16  Mo Apr 19 GETrinidad und Tobago04:16  Mo Apr 19 TT
Turks- und Caicosinseln04:16  Mo Apr 19   SommerzeitTCUruguay05:16  Mo Apr 19 UY
Venezuela04:16  Mo Apr 19 VEVereinigte Staaten von Amerika (Alaska Time - Yukon Time)00:16  Mo Apr 19   SommerzeitUS
Vereinigte Staaten von Amerika (Central Time)03:16  Mo Apr 19   SommerzeitUSVereinigte Staaten von Amerika (Eastern Time)04:16  Mo Apr 19   SommerzeitUS
Vereinigte Staaten von Amerika (Hawaii - Aleutian Time)22:16  So Apr 18 USVereinigte Staaten von Amerika (Mountain Time - keine Sommerzeit)01:16  Mo Apr 19 US
Vereinigte Staaten von Amerika (Mountain Time - mit Sommerzeit)02:16  Mo Apr 19   SommerzeitUSVereinigte Staaten von Amerika (Pacific Time)01:16  Mo Apr 19   SommerzeitUS











 
 
 
 
 
 
 
 
   Diese Seite ist nicht-kommerziell und soll es bleiben. Wir danken f√ľr Ihre Unterst√ľtzung:

  Diese Seite zu Favoriten/Bookmarks    E-mail                    

Blog  |  Browser  |  Homepage  |  Suche  |  Kontakt & Anregungen  |  RSS-Feed  |  Mobil  |  Sitemap  |  WorldTimer.neT

Bei den hier aufgef√ľhrten L√§ndern kann es sich um aktuelle wie historische Staaten, autonome Gebiete oder andere Regionen handeln. Entscheidend ist lediglich die Geographie der Welt in Ihrer Vielfalt darzustellen und das einfache Auffinden bestimmter Gebiete und die Angabe der aktuellen Datums- und Uhrzeitinformation zu erm√∂glichen. Diese Seiten sind gesellschaftlich und politisch unabh√§ngig und werden es bleiben.
Alle Daten dieser Seite sind Live-Berechnungen. Programmierfehler k√∂nnen nie ausgeschlossen werden, daher sind alle Angaben ausschliesslich f√ľr den privaten Gebrauch bestimmt - keine Gewähr f√ľr Irrtümer und keinerlei Haftung für fehlerhafte Angaben. Die Enfernungsberechnungen basieren auf Luftlinie und einer theoretisch perfekten Kugelform der Erde, daher sind sie nur Anhaltswerte. Alle Rechte vorbehalten. © P.Wienzek  2008 - MMIX  MMX  MMXI  MMXII  MMXIII  MMXIV  MMXV  MMXVI  MMXVII  MMXVIII  MMXIX  MMXX  MMXXI  V1.095

Die Erzeugung dieser Webseite hat 0,1434 Sekunden gedauert. Es sind momentan 139 Besucher online.
Ihre IP-Adresse: 3.236.228.250 (ec2-3-236-228-250.compute-1.amazonaws.com),
Diese Seite ist optimiert f√ľr Firefox.