:: Weltzeit4U.com :: Weltweit - St?enwetter
NEW YORK:
BERLIN:
TOKYO:

Wetter:  St├Ądte-Wetter    Zeitzonen:  nach Regionen    alphabetisch    L├Ąnder nach UTC   

Telefon-Vorwahlen:  L├Ąnder A - Z    L├Ąnder +1...+999    St├Ądte Internat. A - Z    St├Ądte in Land...   
Flugh├Ąfen:  IATA-Codes A - Z    ISO-L├Ąnder-Codes A - Z    St├Ądte A - Z   

Uhrzeit & Datum:  L├Ąnder der Erde von A - Z    Hauptst├Ądte von A - Z    Millionenst├Ądte von A - Z

Europa:  L├Ąnder / St├Ądte   Afrika:  L├Ąnder / St├Ądte   Amerika:  L├Ąnder / St├Ądte  
Asien:  L├Ąnder / St├Ądte   Ozeanien:  L├Ąnder / St├Ądte  

St├Ądtewetter der Erde von A-Z


Stadt, aktuelle Uhrzeit, Wochentag, Datum, Akt.Wetter, Temperatur
 
 
 
Aktuelle Uhrzeit in San Francisco San Francisco23:53  So Jan 16 11 ┬░CAktuelle Uhrzeit in Vancouver Vancouver23:53  So Jan 16 5 ┬░C
Aktuelle Uhrzeit in Toronto Toronto02:53  Mo Jan 17 -8 ┬░CAktuelle Uhrzeit in Chicago Chicago01:53  Mo Jan 17 -5 ┬░C
Aktuelle Uhrzeit in New York New York02:53  Mo Jan 17 8 ┬░CAktuelle Uhrzeit in Miami Miami02:53  Mo Jan 17 18 ┬░C
Aktuelle Uhrzeit in Mexiko-Stadt M├ęxico Stadt01:53  Mo Jan 17 14 ┬░CAktuelle Uhrzeit in La Paz La Paz03:53  Mo Jan 17 19 ┬░C
Aktuelle Uhrzeit in Santiago de Chile Santiago de Chile04:53  Mo Jan 17   -12 ┬░CAktuelle Uhrzeit in S├úo Paulo S├úo Paulo05:53  Mo Jan 17   21 ┬░C
Aktuelle Uhrzeit in Madeira Funchal07:53  Mo Jan 17 19 ┬░CAktuelle Uhrzeit in Lissabon Lissabon07:53  Mo Jan 17 8 ┬░C
Aktuelle Uhrzeit in Madrid Madrid08:53  Mo Jan 17 -2 ┬░CAktuelle Uhrzeit in Barcelona Barcelona08:53  Mo Jan 17 6 ┬░C
Aktuelle Uhrzeit in Palma de Mallorca Palma de Mallorca08:53  Mo Jan 17 4 ┬░CAktuelle Uhrzeit in Teneriffa Santa Cruz de Tenerife07:53  Mo Jan 17 17 ┬░C
Aktuelle Uhrzeit in London London07:53  Mo Jan 17 2 ┬░CAktuelle Uhrzeit in Paris Paris08:53  Mo Jan 17 3 ┬░C
Aktuelle Uhrzeit in Z├╝rich Z├╝rich08:53  Mo Jan 17 -4 ┬░CAktuelle Uhrzeit in Koeln K├Âln08:53  Mo Jan 17 1 ┬░C
Aktuelle Uhrzeit in Hamburg Hamburg08:53  Mo Jan 17 5 ┬░CAktuelle Uhrzeit in Frankfurt Frankfurt am Main08:53  Mo Jan 17 4 ┬░C
Aktuelle Uhrzeit in M├╝nchen M├╝nchen08:53  Mo Jan 17 1 ┬░CAktuelle Uhrzeit in Berlin Berlin08:53  Mo Jan 17 5 ┬░C
Aktuelle Uhrzeit in Sankt Petersburg (Leningrad) Sankt Petersburg10:53  Mo Jan 17 -1 ┬░CAktuelle Uhrzeit in Moskau Moskau10:53  Mo Jan 17 -4 ┬░C
Aktuelle Uhrzeit in Rom Rom08:53  Mo Jan 17 13 ┬░CAktuelle Uhrzeit in Athen Athen09:53  Mo Jan 17 11 ┬░C
Aktuelle Uhrzeit in Istanbul Istanbul10:53  Mo Jan 17 5 ┬░CAktuelle Uhrzeit in Mumbai (Bombay) Mumbai13:23  Mo Jan 17 12 ┬░C
Aktuelle Uhrzeit in Delhi Delhi13:23  Mo Jan 17 12 ┬░CAktuelle Uhrzeit in Singapur Singapur15:53  Mo Jan 17 29 ┬░C
Aktuelle Uhrzeit in Seoul Seoul16:53  Mo Jan 17 -1 ┬░CAktuelle Uhrzeit in Shanghai Shanghai15:53  Mo Jan 17 12 ┬░C
Aktuelle Uhrzeit in Peking (Beijing) Peking15:53  Mo Jan 17 3 ┬░CAktuelle Uhrzeit in Hongkong Hongkong15:53  Mo Jan 17 18 ┬░C
Aktuelle Uhrzeit in Jakarta Jakarta14:53  Mo Jan 17 30 ┬░CAktuelle Uhrzeit in Tokio Tokyo16:53  Mo Jan 17 7 ┬░C
Aktuelle Uhrzeit in Bangkok Bangkok14:53  Mo Jan 17 30 ┬░CAktuelle Uhrzeit in Kinshasa Kinshasa08:53  Mo Jan 17 22 ┬░C
Aktuelle Uhrzeit in Kairo Kairo09:53  Mo Jan 17 11 ┬░CAktuelle Uhrzeit in Kapstadt Kapstadt09:53  Mo Jan 17 23 ┬░C
Aktuelle Uhrzeit in Johannesburg Johannesburg09:53  Mo Jan 17 19 ┬░CAktuelle Uhrzeit in Perth Perth15:53  Mo Jan 17 23 ┬░C
Aktuelle Uhrzeit in Darwin Darwin15:53  Mo Jan 17 29 ┬░CAktuelle Uhrzeit in Brisbane Brisbane17:53  Mo Jan 17 27 ┬░C
Aktuelle Uhrzeit in Sydney Sydney18:53  Mo Jan 17   24 ┬░CAktuelle Uhrzeit in Auckland Auckland20:53  Mo Jan 17   18 ┬░C

Quelle: ┬ę Openweathermap Station











 
 
 
 
 
 
 
 
   Diese Seite ist nicht-kommerziell und soll es bleiben. Wir danken f├╝r Ihre Unterst├╝tzung:

  Diese Seite zu Favoriten/Bookmarks    E-mail                    

Blog  |  Browser  |  Homepage  |  Suche  |  Kontakt & Anregungen  |  RSS-Feed  |  Mobil  |  Sitemap  |  WorldTimer.neT

Bei den hier aufgef├╝hrten L├Ąndern kann es sich um aktuelle wie historische Staaten, autonome Gebiete oder andere Regionen handeln. Entscheidend ist lediglich die Geographie der Welt in Ihrer Vielfalt darzustellen und das einfache Auffinden bestimmter Gebiete und die Angabe der aktuellen Datums- und Uhrzeitinformation zu erm├Âglichen. Diese Seiten sind gesellschaftlich und politisch unabh├Ąngig und werden es bleiben.
Alle Daten dieser Seite sind Live-Berechnungen. Programmierfehler k├Ânnen nie ausgeschlossen werden, daher sind alle Angaben ausschliesslich f├╝r den privaten Gebrauch bestimmt - keine Gewähr f├╝r Irrtümer und keinerlei Haftung für fehlerhafte Angaben. Die Enfernungsberechnungen basieren auf Luftlinie und einer theoretisch perfekten Kugelform der Erde, daher sind sie nur Anhaltswerte. Alle Rechte vorbehalten. © P.Wienzek  2008 - MMIX  MMX  MMXI  MMXII  MMXIII  MMXIV  MMXV  MMXVI  MMXVII  MMXVIII  MMXIX  MMXX  MMXXI  MMXXII  V1.095

Die Erzeugung dieser Webseite hat 2,8561 Sekunden gedauert. Es sind momentan 59 Besucher online.
Ihre IP-Adresse: 54.224.117.125 (ec2-54-224-117-125.compute-1.amazonaws.com),
Diese Seite ist optimiert f├╝r Firefox.