NEW YORK:
BERLIN:
TOKYO:

Wetter:  St√§dte-Wetter    Zeitzonen:  nach Regionen    alphabetisch    L√§nder nach UTC   

Telefon-Vorwahlen:  L√§nder A - Z    L√§nder +1...+999    St√§dte Internat. A - Z    St√§dte in Land...   
Flugh√§fen:  IATA-Codes A - Z    ISO-L√§nder-Codes A - Z    St√§dte A - Z   

Uhrzeit & Datum:  L√§nder der Erde von A - Z    Hauptst√§dte von A - Z    Millionenst√§dte von A - Z

Europa:  L√§nder / St√§dte   Afrika:  L√§nder / St√§dte   Amerika:  L√§nder / St√§dte  
Asien:  L√§nder / St√§dte   Ozeanien:  L√§nder / St√§dte  

Zeitzonen der Welt alphabetisch


Akt.Zeitzone/Sommer, Normalzeit, Abk., Sommerzeit aktiv, Aktuelles Datum, Uhrzeit, Abweichung von UTC
 
 
 
Afghanistan Time  AFT    2017-11-19 16:54:48  UTC +0450
Alaska Standard Time  AKST    2017-11-19 03:24:48  UTC −0900
Arabian Standard Time  AST    2017-11-19 15:24:48  UTC +0300
Argentina Time  ART    2017-11-19 09:24:48  UTC −0300
Armenia Time  +04    2017-11-19 16:24:48  UTC +0400
Atlantic Standard Time  AST    2017-11-19 08:24:48  UTC −0400
Australian Central Daylight Time  
  Australian Central Standard Time (CST)
ACDT  Sommerzeit  2017-11-19 22:54:48  UTC +1050
Australian Eastern Standard Time  AEST    2017-11-19 22:24:48  UTC +1000
Australian Western Standard Time  AWST    2017-11-19 20:24:48  UTC +0800
Azerbaijan Time  +04    2017-11-19 16:24:48  UTC +0400
Azores Standard Time  AZOT    2017-11-19 11:24:48  UTC −0100
Bangladesh Time  BDT    2017-11-19 18:24:48  UTC +0600
Bhutan Time  BTT    2017-11-19 18:24:48  UTC +0600
Bolivia Time  BOT    2017-11-19 08:24:48  UTC −0400
Brazil Time  BRT    2017-11-19 09:24:48  UTC −0300
Brunei Time  BNT    2017-11-19 20:24:48  UTC +0800
Cape Verde Time  CVT    2017-11-19 11:24:48  UTC −0100
Central Africa Time  CAT    2017-11-19 14:24:48  UTC +0200
Central Brazilian Standard Time  AMT    2017-11-19 08:24:48  UTC −0400
Central European Time  CET    2017-11-19 13:24:48  UTC +0100
Central Greenland Time  WGT    2017-11-19 09:24:48  UTC −0300
Central Indonesian Time  WITA    2017-11-19 20:24:48  UTC +0800
Central Standard Time  CST    2017-11-19 06:24:48  UTC −0600
Central Western Australia Time  ACWST    2017-11-19 21:09:48  UTC +0875
Chamorro Standard Time  ChST    2017-11-19 22:24:48  UTC +1000
Chatham Daylight Saving Time  
  Chatham Standard Time (CHAT)
CHADT  Sommerzeit  2017-11-20 02:09:48  UTC +1375
Chile Summer Time  
  Chile Standard Time (CLT)
CLST  Sommerzeit  2017-11-19 09:24:48  UTC −0300
China Standard Time  CST    2017-11-19 20:24:48  UTC +0800
Christmas Island Time  CXT    2017-11-19 19:24:48  UTC +0700
Chuuk Time  CHUT    2017-11-19 22:24:48  UTC +1000
Cocos Islands Time  CCT    2017-11-19 18:54:48  UTC +0650
Colombia Time  COT    2017-11-19 07:24:48  UTC −0500
Cook Islands Time  CKT    2017-11-19 02:24:48  UTC −1000
East Africa Time  EAT    2017-11-19 15:24:48  UTC +0300
East European Time  EET    2017-11-19 14:24:48  UTC +0200
East Greenland Time  EGT    2017-11-19 11:24:48  UTC −0100
East Timor Time  TLT    2017-11-19 21:24:48  UTC +0900
Easter Standard Summer Time  
  Easter Standard Time (EAST)
EASST  Sommerzeit  2017-11-19 07:24:48  UTC −0500
Eastern Indonesian Time  WIT    2017-11-19 21:24:48  UTC +0900
Eastern Kazakhstan Time  +06    2017-11-19 18:24:48  UTC +0600
Eastern Standard Time  EST    2017-11-19 07:24:48  UTC −0500
Ecuador Time  ECT    2017-11-19 07:24:48  UTC −0500
Falkland Island Time  FKST    2017-11-19 09:24:48  UTC −0300
Fernando de Noronha Time  FNT    2017-11-19 10:24:48  UTC −0200
Further-eastern European Time  EET    2017-11-19 14:24:48  UTC +0200
Fiji Daylight Savings Time  
  Fiji Time (FJT)
FJST  Sommerzeit  2017-11-20 01:24:48  UTC +1300
Falkland Islands Standard Time  FKST    2017-11-19 09:24:48  UTC −0300
French Guiana Time  GFT    2017-11-19 09:24:48  UTC −0300
French Southern and Antarctic Time  +05    2017-11-19 17:24:48  UTC +0500
Galapagos Time  GALT    2017-11-19 06:24:48  UTC −0600
Gambier Time  GAMT    2017-11-19 03:24:48  UTC −0900
Georgia Standard Time  +04    2017-11-19 16:24:48  UTC +0400
Gilbert Island Time  GILT    2017-11-20 00:24:48  UTC +1200
Greenwich Mean Time  GMT    2017-11-19 12:24:48  UTC +0000
Greenwich Mean Time  GMT    2017-11-19 12:24:48  UTC +0000
Gulf Standard Time  GST    2017-11-19 16:24:48  UTC +0400
Guyana Time  GYT    2017-11-19 08:24:48  UTC −0400
Hawaii Standard Time  HST    2017-11-19 02:24:48  UTC −1000
Hovd Standard Time  HOVT    2017-11-19 19:24:48  UTC +0700
  
  International Date Line East (IDLE)
NZDT  Sommerzeit  2017-11-20 01:24:48  UTC +1300
Indian Ocean Time  IOT    2017-11-19 18:24:48  UTC +0600
Indian Standard Time  +0530    2017-11-19 17:54:48  UTC +0550
Indochina Time  ICT    2017-11-19 19:24:48  UTC +0700
International Date Line West  SST    2017-11-19 01:24:48  UTC −1100
Iran Standard Time  IRST    2017-11-19 15:54:48  UTC +0350
Irkutsk Time  +08    2017-11-19 20:24:48  UTC +0800
Israel Standard Time  IST    2017-11-19 14:24:48  UTC +0200
Japan Standard Time  JST    2017-11-19 21:24:48  UTC +0900
Kaliningrad Time  EET    2017-11-19 14:24:48  UTC +0200
Korea Standard Time  KST    2017-11-19 21:24:48  UTC +0900
Korea North Standard Time  KNST    2017-11-19 20:54:48  UTC +0850
Krasnoyarsk Time  +07    2017-11-19 19:24:48  UTC +0700
Kyrgyzstan Time  +06    2017-11-19 18:24:48  UTC +0600
Kosrae Time  KOST    2017-11-19 23:24:48  UTC +1100
Line Islands Time  LINT    2017-11-20 02:24:48  UTC +1400
  
  Lord Howe Time (LHST)
LHDT  Sommerzeit  2017-11-19 23:24:48  UTC +1100
Magadan Time  +11    2017-11-19 23:24:48  UTC +1100
Malaysia Time  MYT    2017-11-19 20:24:48  UTC +0800
Maldives Time  MVT    2017-11-19 17:24:48  UTC +0500
Marshall Islands Time  MHT    2017-11-20 00:24:48  UTC +1200
Marquesas Time  MART    2017-11-19 02:54:48  UTC −0950
Mauritius Time  MUT    2017-11-19 16:24:48  UTC +0400
Moscow Time  MSK    2017-11-19 15:24:48  UTC +0300
Mountain Standard Time  MST    2017-11-19 05:24:48  UTC −0700
Myanmar Standard Time  MMT    2017-11-19 18:54:48  UTC +0650
Nauru Time  NRT    2017-11-20 00:24:48  UTC +1200
Nepal Time  NPT    2017-11-19 18:09:48  UTC +0575
New Caledonia Time  NCT    2017-11-19 23:24:48  UTC +1100
New Zealand Daylight Time  
  New Zealand Standard Time (NZST)
NZDT  Sommerzeit  2017-11-20 01:24:48  UTC +1300
Newfoundland Standard Time  NST    2017-11-19 08:54:48  UTC −0350
Niue Time  NUT    2017-11-19 01:24:48  UTC −1100
Norfolk Time  NFT    2017-11-19 23:24:48  UTC +1100
Novosibirsk Time  +07    2017-11-19 19:24:48  UTC +0700
Omsk Time  +06    2017-11-19 18:24:48  UTC +0600
Pacific Standard Time  PST    2017-11-19 04:24:48  UTC −0800
PakistanTime  PKT    2017-11-19 17:24:48  UTC +0500
Palau Time  PWT    2017-11-19 21:24:48  UTC +0900
Papua New Guinea Time  PGT    2017-11-19 22:24:48  UTC +1000
Paraguay Summer Time  
  Paraguay Standard Time (PYT)
PYST  Sommerzeit  2017-11-19 09:24:48  UTC −0300
Peru Time  PET    2017-11-19 07:24:48  UTC −0500
Philippine Standard Time  PHT    2017-11-19 20:24:48  UTC +0800
Phoenix Island Time  PHOT    2017-11-20 01:24:48  UTC +1300
Pierre & Miquelon Standard Time  PMST    2017-11-19 09:24:48  UTC −0300
Ponape Time  PONT    2017-11-19 23:24:48  UTC +1100
Eastern Kazakhstan Time  +06    2017-11-19 18:24:48  UTC +0600
Reunion Time  RET    2017-11-19 16:24:48  UTC +0400
Sakhalin Time  +11    2017-11-19 23:24:48  UTC +1100
Samara Time  +04    2017-11-19 16:24:48  UTC +0400
Samoa Standard Time  SST    2017-11-19 01:24:48  UTC −1100
Seychelles Time  SCT    2017-11-19 16:24:48  UTC +0400
Singapore Standard Time  SGT    2017-11-19 20:24:48  UTC +0800
Solomon Islands Time  SBT    2017-11-19 23:24:48  UTC +1100
South Africa Standard Time  SAST    2017-11-19 14:24:48  UTC +0200
Sri Lanka Time  +0530    2017-11-19 17:54:48  UTC +0550
Suriname Time  SRT    2017-11-19 09:24:48  UTC −0300
Tahiti Time  TAHT    2017-11-19 02:24:48  UTC −1000
Tajikistan Time  +05    2017-11-19 17:24:48  UTC +0500
Tokelau Time  TKT    2017-11-20 01:24:48  UTC +1300
  
  Tonga Time (TOT)
+14  Sommerzeit  2017-11-20 02:24:48  UTC +1400
Turkmenistan Time  +05    2017-11-19 17:24:48  UTC +0500
Tuvalu Time  TVT    2017-11-20 00:24:48  UTC +1200
Ulaanbaatar Time  ULAT    2017-11-19 20:24:48  UTC +0800
Universal Time Coordinated  UTC    2017-11-19 12:24:48  UTC +0000
Uruguay Standard Time  UYT    2017-11-19 09:24:48  UTC −0300
Uzbekistan Time  +05    2017-11-19 17:24:48  UTC +0500
Vanuatu Time  VUT    2017-11-19 23:24:48  UTC +1100
Venezuela Standard Time  VET    2017-11-19 08:24:48  UTC −0400
Vladivostok Time  +10    2017-11-19 22:24:48  UTC +1000
Volgograd Time  +03    2017-11-19 15:24:48  UTC +0300
Wake Island Time  WAKT    2017-11-20 00:24:48  UTC +1200
Waktu Indonesia Bagian Tengah  WITA    2017-11-19 20:24:48  UTC +0800
Wallis & Futuna Time  WFT    2017-11-20 00:24:48  UTC +1200
West Africa Time  WAT    2017-11-19 13:24:48  UTC +0100
West Samoa Daylight Time  
  West Samoa Time (WST)
WSDT  Sommerzeit  2017-11-20 02:24:48  UTC +1400
Western European Time  WET    2017-11-19 12:24:48  UTC +0000
Western Indonesian Time  WIB    2017-11-19 19:24:48  UTC +0700
Western Kazakhstan Time  +05    2017-11-19 17:24:48  UTC +0500
Yakutsk Time  +09    2017-11-19 21:24:48  UTC +0900
Yap Time  +09    2017-11-19 21:24:48  UTC +0900
Yekaterinburg Time  +05    2017-11-19 17:24:48  UTC +0500











 
 
 
 
 
 
 
 
   Diese Seite ist nicht-kommerziell und soll es bleiben. Wir danken f√ľr Ihre Unterst√ľtzung:

  Diese Seite zu Favoriten/Bookmarks    E-mail                    

Blog  |  Browser  |  Homepage  |  Suche  |  Kontakt & Anregungen  |  RSS-Feed  |  Mobil  |  Sitemap  |  WorldTimer.neT

Bei den hier aufgef√ľhrten L√§ndern kann es sich um aktuelle wie historische Staaten, autonome Gebiete oder andere Regionen handeln. Entscheidend ist lediglich die Geographie der Welt in Ihrer Vielfalt darzustellen und das einfache Auffinden bestimmter Gebiete und die Angabe der aktuellen Datums- und Uhrzeitinformation zu erm√∂glichen. Diese Seiten sind gesellschaftlich und politisch unabh√§ngig und werden es bleiben.
Alle Daten dieser Seite sind Live-Berechnungen. Programmierfehler k√∂nnen nie ausgeschlossen werden, daher sind alle Angaben ausschliesslich f√ľr den privaten Gebrauch bestimmt - keine Gewähr f√ľr Irrtümer und keinerlei Haftung für fehlerhafte Angaben. Die Enfernungsberechnungen basieren auf Luftlinie und einer theoretisch perfekten Kugelform der Erde, daher sind sie nur Anhaltswerte. Alle Rechte vorbehalten. © P.Wienzek  2008 - MMIX  MMX  MMXI  MMXII  MMXIII  MMXIV  MMXV  MMXVI  MMXVII  V1.095

Die Erzeugung dieser Webseite hat 0,0241 Sekunden gedauert. Es sind momentan 39 Besucher online.
Ihre IP-Adresse: 54.162.164.86 (ec2-54-162-164-86.compute-1.amazonaws.com),
Diese Seite ist optimiert f√ľr Firefox.