NEW YORK:
BERLIN:
TOKYO:

Wetter:  St√§dte-Wetter    Zeitzonen:  nach Regionen    alphabetisch    L√§nder nach UTC   

Telefon-Vorwahlen:  L√§nder A - Z    L√§nder +1...+999    St√§dte Internat. A - Z    St√§dte in Land...   
Flugh√§fen:  IATA-Codes A - Z    ISO-L√§nder-Codes A - Z    St√§dte A - Z   

Uhrzeit & Datum:  L√§nder der Erde von A - Z    Hauptst√§dte von A - Z    Millionenst√§dte von A - Z

Europa:  L√§nder / St√§dte   Afrika:  L√§nder / St√§dte   Amerika:  L√§nder / St√§dte  
Asien:  L√§nder / St√§dte   Ozeanien:  L√§nder / St√§dte  

Asiens Hauptstädte von A-Z


Stadt, aktuelle Uhrzeit, Datum ( Sommerzeit) und ISO-3166-Ländercodes
 
Abu Dhabi15:13  Di  Sep 26 AEAbu Dhabi15:13  Di  Sep 26 AE
Amman14:13  Di  Sep 26   SommerzeitJOAnkara15:13  Di  Sep 26   Sommerzeit
Aqtau16:13  Di  Sep 26 KZAschchabad16:13  Di  Sep 26 TM
Astana17:13  Di  Sep 26 KZBagdad14:13  Di  Sep 26 IQ
Baku15:13  Di  Sep 26   SommerzeitAZBandar Seri Begawan19:13  Di  Sep 26 BN
Bangkok18:13  Di  Sep 26 THBeirut14:13  Di  Sep 26   SommerzeitLB
Bischkek17:13  Di  Sep 26 KGChowd18:13  Di  Sep 26 MN
Colombo16:43  Di  Sep 26 LKDamaskus14:13  Di  Sep 26   SommerzeitSY
Denpasar19:13  Di  Sep 26 IDDhaka17:13  Di  Sep 26 BD
Diego Garcia17:13  Di  Sep 26 IODili20:13  Di  Sep 26 TL
Doha14:13  Di  Sep 26 QADubai15:13  Di  Sep 26 AE
Duschanbe16:13  Di  Sep 26 TJEriwan16:13  Di  Sep 26   SommerzeitAM
Flying Fish Cove18:13  Di  Sep 26 CXGaza Stadt13:13  Di  Sep 26
Hanoi18:13  Di  Sep 26 VNHongkong19:13  Di  Sep 26 CN
Irkutsk19:13  Di  Sep 26 RUIslamabad17:13  Di  Sep 26   SommerzeitPK
Jakarta18:13  Di  Sep 26 IDJakutsk20:13  Di  Sep 26 RU
Jayapura20:13  Di  Sep 26 GNJekatarinburg16:13  Di  Sep 26 RU
Jerusalem14:13  Di  Sep 26   SommerzeitILKabul15:43  Di  Sep 26 AF
Kairo13:13  Di  Sep 26 Kathmandu16:58  Di  Sep 26 NP
Krasnoyarsk18:13  Di  Sep 26 RUKuala Lumpur19:13  Di  Sep 26 MY
Kuwait City14:13  Di  Sep 26 KWLhasa19:13  Di  Sep 26 CN
Macau19:13  Di  Sep 26 CNMagadan22:13  Di  Sep 26 RU
Mal√©16:13  Di  Sep 26 MVManama14:13  Di  Sep 26 BH
Manila19:13  Di  Sep 26 PHMaskat15:13  Di  Sep 26 OM
Neu Delhi16:43  Di  Sep 26 INNikosia14:13  Di  Sep 26   SommerzeitCY
Omsk17:13  Di  Sep 26 RUPeking19:13  Di  Sep 26 CN
Phnom Penh18:13  Di  Sep 26 KHPj√∂ngjang19:43  Di  Sep 26 KP
Pulau Luar17:43  Di  Sep 26 CCPyinmana Naypyidaw17:43  Di  Sep 26 MM
Riad14:13  Di  Sep 26 SASana'a14:13  Di  Sep 26 YE
Seoul20:13  Di  Sep 26 Singapore19:13  Di  Sep 26 SG
Taipeh19:13  Di  Sep 26 TWTaschkent16:13  Di  Sep 26 UZ
Teheran14:43  Di  Sep 26 IRThimphu17:13  Di  Sep 26 BT
Tiflis15:13  Di  Sep 26 GETokio20:13  Di  Sep 26 JP
Ulan Bator19:13  Di  Sep 26 MNVientiane18:13  Di  Sep 26 LA
Vladivostok21:13  Di  Sep 26 RUZchinwali15:13  Di  Sep 26 GE











 
 
 
 
 
 
 
 
   Diese Seite ist nicht-kommerziell und soll es bleiben. Wir danken f√ľr Ihre Unterst√ľtzung:

  Diese Seite zu Favoriten/Bookmarks    E-mail                    

Blog  |  Browser  |  Homepage  |  Suche  |  Kontakt & Anregungen  |  RSS-Feed  |  Mobil  |  Sitemap  |  WorldTimer.neT

Bei den hier aufgef√ľhrten L√§ndern kann es sich um aktuelle wie historische Staaten, autonome Gebiete oder andere Regionen handeln. Entscheidend ist lediglich die Geographie der Welt in Ihrer Vielfalt darzustellen und das einfache Auffinden bestimmter Gebiete und die Angabe der aktuellen Datums- und Uhrzeitinformation zu erm√∂glichen. Diese Seiten sind gesellschaftlich und politisch unabh√§ngig und werden es bleiben.
Alle Daten dieser Seite sind Live-Berechnungen. Programmierfehler k√∂nnen nie ausgeschlossen werden, daher sind alle Angaben ausschliesslich f√ľr den privaten Gebrauch bestimmt - keine Gewähr f√ľr Irrtümer und keinerlei Haftung für fehlerhafte Angaben. Die Enfernungsberechnungen basieren auf Luftlinie und einer theoretisch perfekten Kugelform der Erde, daher sind sie nur Anhaltswerte. Alle Rechte vorbehalten. © P.Wienzek  2008 - MMIX  MMX  MMXI  MMXII  MMXIII  MMXIV  MMXV  MMXVI  MMXVII  V1.095

Die Erzeugung dieser Webseite hat 0,0363 Sekunden gedauert. Es sind momentan 40 Besucher online.
Ihre IP-Adresse: 54.156.67.164 (ec2-54-156-67-164.compute-1.amazonaws.com),
Diese Seite ist optimiert f√ľr Firefox.